Ragoût de Boeuf d'automne de Rachael Ray Avec Pomme, Oignon et Ail Rôti
Le Ragoût de bœuf d'automne de Rachael Ray Avec Pomme, Oignon et Ail rôti pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes et coûte 2,63 per par portion. Une portion contient 730 calories, 34g de protéines, et 52g de matières grasses. 629 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Automne. Si vous avez du cidre de pomme trouble, des bulbes d'ail, du bacon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Ragoût de Boeuf d'Automne, Ragoût de Boeuf d'Automne, et Tartes au Ragoût de Bœuf au Vin Rouge et à l'Ail Rôti John's.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Couper les extrémités des bulbes d'ail pour exposer les gousses.
Arroser d'EVOO, assaisonner de sel et de poivre, envelopper dans du papier d'aluminium et rôtir jusqu'à tendreté, 40-45 minutes.
Retirer l'ail et réduire le feu à 177°.
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter un filet d'EVOO et de bacon. Faire dorer et croquer le bacon, puis retirer et réserver.
Versez une partie de la graisse hors de la casserole et ajoutez quelques cuillères à soupe de beurre.Séchez la viande et assaisonnez généreusement de sel et de poivre. Draguer dans la farine et ajouter à la marmite par lots. Cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun foncé.
Ajouter plus de beurre au besoin, 2 cuillères à soupe à la fois. Réserver la viande dorée avec le bacon.
Ajouter la carotte, la pomme, le céleri, l'oignon, le laurier, le sel et le poivre dans la casserole et couvrir partiellement. Cuire pour ramollir les légumes pendant quelques minutes puis saupoudrer de 2 cuillères à soupe de farine. Remuez une minute puis ajoutez le cidre, le consomm, les gousses d'ail rôties et remuez pour combiner.
Ajouter le boeuf réservé, le bacon et le bouquet d'herbes dans la poêle, porter à ébullition puis couvrir et transférer au four. Braisez la viande pendant 2 heures, jusqu'à ce qu'elle soit très tendre et que la sauce ait épaissie.
Laisser reposer 20 minutes pendant que vous faites cuire les pommes de terre.Faire bouillir les pommes de terre et les panais dans de l'eau salée jusqu'à tendreté.
Égoutter et remettre au chaudron; écraser avec 2 cuillères à soupe de beurre, de fromage et de lait. Assaisonner de sel, de poivre et de muscade; incorporer la ciboulette.
Servir le ragoût dans des bols peu profonds avec des pommes de terre à côté.