Ragoût de Boeuf au Vin Rouge

Le Ragoût de Bœuf au vin rouge est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 550 calories, 44g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette de nourriture et de vin nécessite de la feuille de laurier, du mandrin de bœuf, des oignons et des feuilles de sauge. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Boeuf Au Vin Rouge, Ragoût De Bœuf Au Vin Rouge, et Ragoût de Boeuf Au Vin Rouge.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande cocotte en fonte émaillée.
Ajouter un tiers de la viande et assaisonner de sel et de poivre, puis bien faire dorer de tous les côtés à feu modérément élevé, environ 5 minutes; ajuster le feu si les morceaux au fond de la cocotte deviennent trop foncés.
Transférer la viande dans une assiette. Répétez 2 fois de plus, en utilisant 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et la moitié du reste de la viande pour chaque lot.
Lorsque toute la viande a été dorée, ajoutez les 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la cocotte.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 5 minutes.
Ajouter 1/4 tasse de vin et laisser mijoter, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole, jusqu'à ce que le vin soit presque évaporé, environ 2 minutes. Répétez 3 fois de plus, en ajoutant 1/4 tasse de vin à chaque fois et en utilisant un total de 1 tasse de vin.
Remettre la viande dans la cocotte et ajouter les 2 tasses de vin restantes, la sauge, les clous de girofle et le laurier. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la viande soit très tendre, environ 2 heures. Écrémer le ragoût et assaisonner de sel et de poivre.
Retirer la sauge, les clous de girofle et le laurier et servir le ragoût dans des bols peu profonds.