Ragoût De Boeuf Au Four

Ragoût De Boeuf Au Four
La recette de ragoût de bœuf au four peut être préparée en environ 2 heures et 45 minutes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 282 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre, du tapioca à cuisson rapide, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire à la cuillère de 82%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Ragoût De Boeuf Au Four, Ragoût De Boeuf Au Four, et Ragoût De Boeuf Au Four.

Instructions

1
Dans un faitout, mélanger le bœuf, les pommes de terre, les oignons, le céleri et les carottes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Dans un grand bol, mélanger le jus de tomate, le xérès ou l'eau, le tapioca, le sucre, le sel, le basilic et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté
TapiocaTapioca
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Laisser reposer 15 minutes.
4
Verser sur le mélange de bœuf. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit presque tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Ajouter les haricots; cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les haricots et la viande soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur

Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Shiraz, Cabernet Sauvignon et Malbec sont mes meilleurs choix pour le ragoût de bœuf. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un ragoût de bœuf copieux. Vous pouvez essayer Vino de Eyzaguirre Syrah. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars la bouteille.
Vin de Syrah d'Eyzaguirre
Vin de Syrah d'Eyzaguirre
Rouge rubis intense. Le profil aromatique présente des notes complexes de marmelade de fraises avec des notes de tabac et de vanille. En bouche, c'est un vin de corps moyen accessible. Certifié Durable et Certifié Végétalien.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé65
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