Ragoût de Boeuf

Le ragoût de bœuf pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 739 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 35 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, des carottes, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est excellent. Essayer Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, Ragoût de Bœuf de Roni, Oui, Ragoût de BŒUF, et Ragoût De Bœuf Aux Navets (bœuf Bourguignon) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un bol et enrober chaque morceau de bœuf.
Faites chauffer l'huile d'olive ou le beurre dans une casserole épaisse ou une marmite et faites dorer la viande à feu modéré.
Retirez la viande au besoin pour faire dorer le reste de la viande. Remettez toute la viande dans la casserole. Dissoudre le cube de bouillon de boeuf dans 2 tasses d'eau bouillante et ajouter à la casserole avec la viande.
Ajouter la feuille de laurier et l'ail et porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter lentement jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ajouter les oignons, les carottes et les pommes de terre; remuer pour mélanger les ingrédients et cuire 10 minutes.
Ajouter les pois et continuer à mijoter jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
Rolling Stone, Détails et autres magazines. Elle vit dans le New Jersey avec son mari, Nathan.