Ragoût de bœuf savoureux

Ragoût de bœuf savoureux
Un ragoût de bœuf savoureux nécessite environ 6 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 216 calories, 22 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Pour 1,3 $ par portion, cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, des pommes de terre, du poivre et des gousses d'ail. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est parfait pour l'automne. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 78 %. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent le bœuf savoureux en sauce, la poitrine de bœuf savoureuse et le sauté de bœuf savoureux.

Instructions

1
Dans un 3 pintes. dans la mijoteuse, mélanger les champignons, les pommes de terre, les carottes, l'oignon et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le paprika, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
3
Ajouter le bœuf, quelques morceaux à la fois, et secouer pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Placer sur le mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
5
Mélanger le bouillon, la sauce teriyaki, l'ail et le laurier; verser sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
6
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur

Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Le Shiraz, le Cabernet Sauvignon et le Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût de bœuf. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un copieux ragoût de bœuf. Vous pouvez essayer le rosé Bodega Norton Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Bodega Norton Brut Rosé
Bodega Norton Brut Rosé
Arômes intenses de fruits rouges, de fraises et de myrtilles. Jeune, frais. Agréable avec une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé52
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