Le ragoût de Bœuf mexicain à la mijoteuse est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 448 calories, 49g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de viande de ragoût de boeuf, de mélange d'assaisonnement pour tacos, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée (Pot Instantané, Autocuiseur ou Mijoteuse), Boeuf Mexicain Râpé à la mijoteuse, et Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, mélanger le bœuf, les tomates, les oignons congelés et la poudre de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Tomate
Oignon
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Couvrir; cuire à feu doux de 9 à 11 heures.
3
Au fouet, incorporer le mélange d'assaisonnement pour tacos. Incorporer les haricots noirs et le maïs. Augmenter le réglage de la chaleur à haute; couvrir et cuire de 15 à 30 minutes de plus ou jusqu'à épaississement. Remarque: Cette recette a été testée dans des mijoteuses avec des éléments chauffants sur le côté et le fond de la cuisinière, pas dans des cuisinières qui reposent uniquement sur une base chauffée. Pour les mijoteuses avec juste une base chauffée, suivez les instructions du fabricant pour superposer les ingrédients et choisir une température.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est enRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.