Ragoût de Bœuf Maison

Ragoût de Bœuf Maison
Le ragoût de bœuf maison pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,32 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 438 calories, 23g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 82 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est parfait pour Automne. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des carottes, de l'huile végétale et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score super spoonaculaire de 82%. Ragoût de Bœuf Maison, Casserole de Bœuf Haché Maison, et Casserole de Bœuf Haché Maison sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger la farine et le poivre noir dans une assiette. Enrober le bœuf du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2
Chauffer l'huile dans une casserole de 6 pintes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Retirez le bœuf de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Versez toute graisse.
6
Incorporer le bouillon, l'eau, le thym et la feuille de laurier dans la casserole et porter à ébullition. Remettez le bœuf dans la casserole. Réduire le feu à doux. Couvrir et cuire 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Ajouter les carottes et les pommes de terre dans la casserole. Couvrir et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre à la fourchette et que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Retirez et jetez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc

Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Shiraz, Cabernet Sauvignon et Malbec sont mes meilleurs choix pour le ragoût de bœuf. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un copieux ragoût de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est Barossa Valley Estate E&E Black Pepper Shiraz. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 80 dollars.
Barossa Valley Estate E & E Poivre Noir Shiraz
Barossa Valley Estate E & E Poivre Noir Shiraz
Rouge-violet opaque. Abondance de baies rouges et noires bien mûres, vanilline, épices et poivre.Bouche: Structure ferme, longueur exceptionnelle avec des tanins fermes à grain fin aidant une bouche riche. Les saveurs de baies bien mûres abondent. Exposition de chêne assez complexe et très bien intégrée.Servir avec des fromages fortement aromatisés, du sanglier, du buffle ou du chevreuil.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé18
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