Ragoût de Bœuf Irlandais No Peek

Ragoût de Bœuf Irlandais No Peek
Le ragoût de bœuf irlandais No Peek pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 194 calories, 22g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de cassonade, de cocktail de jus de tomates et de légumes, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 83%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de Bœuf Irlandais, Ragoût de Bœuf Irlandais, et Ragoût de Bœuf Irlandais.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une rôtissoire, mélanger la viande, les carottes, les oignons et les pommes de terre. Dans un autre bol, mélanger le sucre, la farine de tapioca et le cocktail de jus et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cocktail De JusCocktail De Jus
Amidon De TapiocaAmidon De Tapioca
PommePomme
CarotteCarotte
OignonOignon
SucreSucre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
3
Versez ce mélange sur la viande et les légumes et couvrez bien de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four préchauffé pendant 5 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé67
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