Ragoût de Bœuf et de Tomates Copieux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Ragoût de bœuf et de tomates copieux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,5 per par portion. Une portion contient 324 calories, 30g de protéines, et 7g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange d'oignons perlés, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, Ragoût de Bœuf Copieux, et Ragoût de Bœuf Copieux pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Retirer le bœuf de la poêle en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir.
Ajouter la pâte de tomate; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Remettre la viande dans la poêle.
Ajouter la pomme de terre et les 7 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier); porter à ébullition. Couvrir et cuire 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps. Jeter le romarin et le laurier. Incorporer le sel et le poivre. Garnir de persil.
Nombre de lycopène: 11 milligrammes par portion.