Ragoût de Bœuf des Caraïbes à la Mijoteuse

Le ragoût de bœuf des Caraïbes à la mijoteuse pourrait être juste le Amérique Centrale recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 574 calories, 68g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du gingembre, de la farine, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Ragoût de Bœuf des Caraïbes à la Mijoteuse, Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée (Pot Instantané, Autocuiseur ou Mijoteuse), et Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse.
Instructions
Retirer les feuilles de 1 brin de thym et les hacher; mélanger avec la farine, le piment de la jamaïque, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre blanc dans un grand bol.
Ajouter le bœuf et mélanger pour enrober.
Mettez les pommes de terre, les carottes, les 2 brins de thym restants, le gingembre et l'ail dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes.
Ajouter le bœuf en réservant tout excès de farine assaisonnée dans le bol.
Fouetter 1/2 tasse d'eau et la sauce Worcestershire dans la farine assaisonnée réservée, puis ajouter à la mijoteuse.
Versez les tomates sur le dessus. Couvrir et cuire à feu doux 7 heures ou à feu vif 4 heures.
Ajouter les oignons verts au ragoût et assaisonner de sel. Répartir dans des bols et servir avec de la sauce piquante.
Photo de Christopher Testani