Ragoût de Bœuf de Bagdad

Ragoût de Bœuf de Bagdad
Le ragoût de bœuf de Bagdad nécessite environ 4 heures et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 632 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,69 per par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du sel, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, Ragoût de Bœuf de Roni, Oui, Ragoût de BŒUF, et Ragoût De Bœuf Aux Navets (bœuf Bourguignon).

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse à feu moyen. Cuire et incorporer le bœuf dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit complètement doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Versez le liquide réservé des figues dans une tasse à mesurer de 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
3
Ajouter suffisamment d'eau pour que le mélange soit 2 tasses au total; verser dans une casserole avec le bœuf. Incorporer les carottes, l'oignon, les oignons verts, la coriandre et la cannelle au mélange de bœuf. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 90 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Incorporer le miel, le vinaigre, le sel et le poivre au mélange de bœuf; poursuivre la cuisson à feu doux pendant 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Incorporer les figues et les amandes au mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
6
Retirer du feu. Laisser refroidir pendant 1 heure avant de réchauffer pour servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé48
Magazine