Ragoût de Bœuf de Bagdad

Le ragoût de bœuf de Bagdad nécessite environ 4 heures et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 632 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,69 per par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du sel, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, Ragoût de Bœuf de Roni, Oui, Ragoût de BŒUF, et Ragoût De Bœuf Aux Navets (bœuf Bourguignon).
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse à feu moyen. Cuire et incorporer le bœuf dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit complètement doré, environ 5 minutes.
Versez le liquide réservé des figues dans une tasse à mesurer de 2 tasses.
Ajouter suffisamment d'eau pour que le mélange soit 2 tasses au total; verser dans une casserole avec le bœuf. Incorporer les carottes, l'oignon, les oignons verts, la coriandre et la cannelle au mélange de bœuf. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 90 minutes.
Incorporer le miel, le vinaigre, le sel et le poivre au mélange de bœuf; poursuivre la cuisson à feu doux pendant 1 heure de plus.
Incorporer les figues et les amandes au mélange de bœuf.
Retirer du feu. Laisser refroidir pendant 1 heure avant de réchauffer pour servir.