Ragoût de Bœuf Colombien à la Mijoteuse et Patate Douce

Le ragoût de bœuf colombien et de patate douce à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 280 calories, 18g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, du laurier, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les abricots secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le relooking ultime: le pudding au pain et au beurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Bœuf et de Pommes de Terre à la Mijoteuse, Ragoût de Bœuf et de Pommes de Terre à la Mijoteuse, et Ragoût de Patates Douces et d'Arachides à la Mijoteuse.
Instructions
Retirez l'excès de graisse du bœuf.
Couper le bœuf en morceaux de 1 pouce.
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre. Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le bœuf dans l'huile environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes, mélanger le bœuf et le reste des ingrédients sauf les abricots et le persil. Couvrir; cuire à feu doux de 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Incorporer les abricots. Couvrir; cuire à feu doux environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les abricots soient ramollis. Jeter les clous de girofle, la feuille de laurier et le bâton de cannelle.
Saupoudrer le ragoût de persil.