Ragoût de Bœuf à La Mijoteuse à Préparer à l'avance

Ragoût de Bœuf à La Mijoteuse à Préparer à l'avance
Le ragoût de bœuf à la mijoteuse à préparer à l'avance pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 496 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,77 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. 254 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, de la farine, des tomates en conserve et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonacular de 94%. Des recettes similaires incluent Œufs Brouillés à La Mijoteuse, Rôtir et Faire une Purée de Pommes de Terre à l'Avance, et Œufs Brouillés à la Saucisse et aux Champignons Préparés à la Mijoteuse.

Instructions

1
Mélanger la farine, 1 cuillère à café de paprika fumé, le sel assaisonné et 1/2 cuillère à café de poivre noir dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
1-1/4 Cuillère à Café De Ciboulette Hachée, Divisée1-1/4 Cuillère à Café De Ciboulette Hachée, Divisée
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
2
Ajouter le bœuf et sceller le sac. Bien agiter le sac pour enrober le bœuf de farine assaisonnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, DécongelésEmballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, Décongelés
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Secouez l'excès d'assaisonnement du bœuf, puis remuez le bœuf dans la poêle chaude avec l'oignon et les champignons. Cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément doré et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
5
Placer le mélange de bœuf dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
6
Placez les pommes de terre, les carottes, le céleri, l'ail, le vin Marsala et la sauce Worcestershire dans la cuisinière avec le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1/2 Tasse De Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée1/2 Tasse De Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
7
Versez le bouillon de bœuf et les tomates dans la cuisinière et incorporez le mélange de soupe à l'oignon et 1 cuillère à café supplémentaire de paprika fumé. Cuire à feu vif de 4 à 6 heures ou à feu doux de 10 à 12 heures. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
8
Pour un ragoût plus épais, mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol. Incorporer graduellement le mélange au ragoût jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé42
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