Ragoût de Bœuf à l'Ancienne

Ragoût de Bœuf à l'Ancienne
Le ragoût de bœuf à l'ancienne pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 327 calories, 36g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du jus de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de Bœuf à l'Ancienne, Ragoût de Bœuf à l'Ancienne, et Ragoût de Bœuf à l'Ancienne.

Instructions

1
Dans une mijoteuse, mélanger la viande de ragoût, l'eau bouillante, le jus de citron, la sauce Worcestershire et l'ail. Incorporer l'oignon, la feuille de laurier, le sel, le sucre, le poivre moulu, le paprika et le piment de la jamaïque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Jus De CitronJus De Citron
Ragoût De Viande De BoeufRagoût De Viande De Boeuf
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
LaurierLaurier
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
OignonOignon
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ajouter les pommes de terre, les carottes et le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
MaïsMaïs
3
Cuire à feu vif pendant 2 heures.
4
Mettez la mijoteuse à FEU DOUX et laissez cuire encore 3 1/2 heures.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Retirer les feuilles de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé63
Magazine