Le ragoût d'Osso Buco à la polenta épicée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 794 calories, 58g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,92 $ par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 25 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de carottes, de tomates en conserve, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la polenta, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Polenta au Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Osso Buco D'Agneau À La Polenta Crémeuse, Osso Buco de Jarret de Porc avec Polentan et Gremolata, et Osso Buco pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez une grande poêle à feu moyen-vif et ajoutez l'huile. Assaisonner la viande de ragoût avec du sel et du poivre, au goût, et draguer dans la farine, en secouant tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Ragoût De Viande De Boeuf
Farine Tout Usage
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter la viande de ragoût dans la poêle et faire dorer de tous les côtés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût De Viande De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer la viande de la poêle et réserver sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Verser le bouillon de poulet ou le bouillon dans la poêle pour déglacer et gratter tous les morceaux bruns sur le fond. Éteignez le feu et laissez-le reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Dans la manche d'une mijoteuse de 5 pintes, ajoutez la moitié des légumes hachés et recouvrez la moitié de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Viande
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
6
Ajouter le reste des légumes, le reste de la viande, les tomates, l'ail, le bouillon de la poêle et le thym. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Tomate
Ail
Bouillon
Thym
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Environ 5 minutes avant que le ragoût ne soit prêt, préparez la polenta selon les instructions de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Ragoût
8
Ajouter une pincée de sel et les flocons de poivron rouge à l'eau avant d'ajouter la polenta. Une fois la polenta épaissie, retirer du feu, incorporer le fromage et le beurre et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Beurre
Fromage
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Pour servir, mettez une grosse cuillerée de polenta dans chaque assiette. Garnir d'un peu de ragoût et garnir de quelques feuilles de thym fraîches, si désiré, (Réserver 1 1/2 tasse de ragoût pour les 2 calzones Osso Buco de la recette ronde)
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.