Ragoût d'Aubergines et d'Agneau

Le ragoût d'aubergines et d'agneau pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 207 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque, du sel, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Essayer Ragoût d'Agneau Irakien et d'Aubergines aux Pitas, Ragoût d'Agneau sur Purée d'Aubergines Carbonisées, et Tarte au Berger à l'Agneau et aux Aubergines pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et faire dorer l'agneau de tous les côtés.
Incorporer les aubergines, les tomates, les oignons, les poivrons verts et l'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
Dans un petit bol, mélanger la pâte de tomate et l'eau.
Mélanger dans la casserole avec l'agneau. Assaisonner l'agneau de piment de la jamaïque, de sel et de poivre. Réduire le feu et laisser mijoter environ 1 1/2 heure, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande se déchire facilement avec une fourchette.
Ajouter un peu d'eau au besoin pour garder les ingrédients humides.