Ragoût d'Arachide

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et cétogène? Le ragoût d'arachide pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 1044 calories. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du beurre d'arachide crémeux, du cayenne, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Arachide, Ragoût d'Arachide, et Ragoût de Poulet à l'Arachide Africaine et Patate Douce.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu modérément élevé. Assaisonnez les morceaux de poulet avec 14 cuillères à café de sel et de poivre noir chacun. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant, environ 8 minutes en tout.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse du pot.
Réduire le feu à modérément bas.
Ajouter l'oignon dans la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 3 minutes. Incorporer la pâte de tomate puis les tomates et le cayenne. Remettre les cuisses et les cuisses de poulet dans la casserole et incorporer 2 tasses d'eau. Porter à ébullition et cuire, partiellement à couvert, pendant 10 minutes.
Fouetter ensemble le beurre d'arachide et les 34 tasses d'eau restantes jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez ce mélange au ragoût avec les poitrines et les ailes de poulet, le gombo et les 1 1/2 cuillères à café restantes de sel et 14 de cuillère à café de poivre noir. Cuire, partiellement couvert, jusqu'à ce que le gombo soit juste terminé, environ 10 minutes.
Servez le ragoût avec du riz ou des nouilles aux œufs pour capturer chaque goutte de la sauce distinctive.
Recommandation de vin : Un vin rouge simple et fruité comme un Beaujolais (ou, si c'est de décembre à mars, un Beaujolais Nouveau) accompagnera avec vivacité le beurre de cacahuète de ce ragoût.