Ragoût d'Agneau aux Pois Chiches et Mélasse de Grenade

Le ragoût d'agneau aux Pois chiches et à la mélasse de Grenade nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,03 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 300 calories, 23g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du couscous, de l'huile d'olive, du bouillon de bœuf moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mélasse de grenade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Glacé à la Mûre et à la Pistache en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Essayer Émincé D'Agneau Salé (Avec Mélasse De Grenade), Ragoût d'Aubergines et de Lentilles avec Mélasse de Grenade, et Dukkah - Côtelettes d'Agneau en Croûte avec Mélasse de Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute. Verser le mélange d'oignons dans un grand bol.
Placer la farine dans un bol peu profond ou une assiette à tarte. Draguer l'agneau dans la farine, en secouant l'excès.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du mélange d'agneau; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel. Cuire 6 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter l'agneau doré au mélange d'oignons. Répétez la procédure avec le reste du mélange d'agneau et 1/4 cuillère à café de sel.
Ajouter la mélasse de grenade et le bouillon dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; porter à ébullition. Incorporer le mélange d'agneau. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que l'agneau soit tout simplement tendre.
Incorporer les carottes et les pois chiches. Laisser mijoter, à découvert, 45 minutes ou jusqu'à ce que l'agneau soit très tendre.
Retirer du feu; incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de sel, de menthe et de poivre.