Ragoût d'Agneau au Curry

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût d'agneau au curry. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,96 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 438 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du riz, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est bon. Essayer Ragoût d'Agneau et Lentilles au Curry, Ragoût d'Agneau au Curry et Carottes, et Agneau Rouge Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte, faire revenir la viande dans l'huile par lots de tous les côtés; retirer de la poêle et garder au chaud. Faire cuire l'oignon et l'ail dans un filet jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter le curry, le sel, le poivre, la coriandre, le cumin, la cannelle et le poivre de Cayenne; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Saupoudrer de farine; cuire et remuer pendant 2-3 minutes. Incorporer l'eau, le jus d'ananas, la pomme et la sauce tomate.
Remettre la viande au four hollandais. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer du feu. Incorporer la crème sure.
Servir avec des nouilles ou du riz si désiré.