Ragoût Épicé
Le ragoût épicé pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette que vous cherchiez. Cette recette donne 8 portions avec 212 calories, 12g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Un mélange de petits pois, de poivre, de poudre de chili et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par le goût de la maison. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 92%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Ragoût D'Agneau Épicé, Ragoût de Poulet Épicé, et Ragoût de Fruits De Mer Épicé.
Instructions
Dans une cocotte, cuire le bœuf, les poivrons verts et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer le reste des ingrédients; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Le ragoût fonctionne très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pourriez essayer le Cabernet Sauvignon Long Meadow Ranch. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 55 dollars par bouteille.
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Cabernet Sauvignon de Long Meadow Ranch