Ragamuffins au Sucre d'Érable

Les ragamuffins au sucre d'érable pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 186 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du sel, du lait, du sucre d'érable granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Gâteaux au Fromage à la Citrouille à l'Érable avec Crème Fouettée à l'Érable à la Cassonade, Ignames Grenat Au Sirop D'Érable Blis Et Streusel Au sucre D'Érable, et Ignames Grenat Au Sirop D'Érable Blis Et Streusel Au sucre D'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie (17 x 14 pouces) de papier sulfurisé.
Fouetter ensemble la farine, le sucre d'érable, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou du bout des doigts jusqu'à ce que la majeure partie du mélange ressemble à de la farine grossière avec quelques petits morceaux de beurre (grossièrement de la taille d'un pois).
Ajouter le lait et remuer avec une fourchette jusqu'à ce qu'une pâte hirsute se forme. Pétrir délicatement la pâte 8 à 10 fois avec les mains farinées sur une surface légèrement farinée.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné dans un rectangle de 13 x 11 pouces.
Étaler uniformément le beurre ramolli sur la pâte et saupoudrer de sucre d'érable, en appuyant fermement pour aider à adhérer. En commençant par un côté long, enroulez bien la pâte, façon rouleau de gelée.
Couper le rouleau en croix en 12 tranches avec un couteau bien aiguisé. Disposer les tranches, couper les côtés vers le bas, à 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie. Rassemblez le sucre d'érable de la surface de travail et saupoudrez-le sur les rouleaux.
Cuire au four jusqu'à ce que les rouleaux soient gonflés et dorés, de 18 à 20 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 15 minutes.
* Les ragamuffins se mangent immédiatement, mais peuvent être préparés 1 jour à l'avance et refroidis complètement, puis conservés dans un récipient hermétique à température ambiante. Réchauffer dans un four à 350 °F avant de servir.* Le sucre d'érable est généralement vendu granulé, mais si vous trouvez une marque vendue sous forme de très gros granules, pulser le sucre dans un mélangeur jusqu'à ce qu'il devienne plus finement granulé.