Radis Vichyssoise
Radis Vichyssoise pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 109 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 66 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des pommes de terre au four, du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Musangchae, Salade de Daikon (Radis Blanc), Comme le Kimc de Radis Coréen, Pesto de Feuilles de Radis / Dessus de Radis, et Vichyssoise.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ajouter les radis et les pommes de terre, en remuant pour enrober de beurre. Incorporer le bouillon et le lait; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Laisser refroidir 10 minutes.
Placer la moitié du mélange de radis dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Versez la soupe en purée dans un grand bol. Répétez la procédure avec le mélange de radis restant. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Ajouter la crème sure, le sel, le poivre et la muscade, en remuant avec un fouet. Couvrir et refroidir au moins 4 heures ou jusqu'à la nuit.
Saupoudrer de ciboulette; garnir de tranches de radis, si désiré.