Radis Trois Façons
Radis Trois façons pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 44 cents par portion. Une portion contient 151 calories, 0g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez du vinaigre de riz, de l'échalote, des radis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Radis 3 Façons (: Sandwichs aux Radis, Salade et Beurre aux Herbes), Radis À L'Huile D'Olive, et Radis Marinés.
Instructions
Préchauffer un bain d'eau à 18
Dans un bol moyen, assaisonner un tiers des radis de sel et de poivre blanc.
Transférez-les dans un sac sous vide de 1 gallon, en les disposant en une seule couche et scellez sous vide. Plongez le sac dans le bain-marie et faites cuire à 181 pendant 20 minutes. Remplissez un bol d'eau glacée.
Transférer le sac dans le bain de glace; laisser refroidir.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le zeste et le jus de citron avec le zeste et le jus d'orange, l'échalote, le sucre et le vinaigre.
Incorporer 1 tasse d'huile au fouet; assaisonner de sel et de poivre blanc.
Dans une poêle à griller, chauffer une fine couche d'huile.
Ajouter un tiers des radis et cuire à feu modérément élevé, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tout simplement tendres, 7 minutes; transférer dans des assiettes avec les radis sous vide et le reste des radis frais, arroser de la vinaigrette, saupoudrer de sel et servir.