Radis Trois Façons

Radis Trois Façons
Radis Trois façons pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 44 cents par portion. Une portion contient 151 calories, 0g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez du vinaigre de riz, de l'échalote, des radis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Radis 3 Façons (: Sandwichs aux Radis, Salade et Beurre aux Herbes), Radis À L'Huile D'Olive, et Radis Marinés.

Instructions

1
Préchauffer un bain d'eau à 18
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Dans un bol moyen, assaisonner un tiers des radis de sel et de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
RadisRadis
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférez-les dans un sac sous vide de 1 gallon, en les disposant en une seule couche et scellez sous vide. Plongez le sac dans le bain-marie et faites cuire à 181 pendant 20 minutes. Remplissez un bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer le sac dans le bain de glace; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
5
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le zeste et le jus de citron avec le zeste et le jus d'orange, l'échalote, le sucre et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Incorporer 1 tasse d'huile au fouet; assaisonner de sel et de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Dans une poêle à griller, chauffer une fine couche d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
8
Ajouter un tiers des radis et cuire à feu modérément élevé, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tout simplement tendres, 7 minutes; transférer dans des assiettes avec les radis sous vide et le reste des radis frais, arroser de la vinaigrette, saupoudrer de sel et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
RadisRadis
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé2
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