Radis Marinés et Haricots Verts
Les radis marinés et les haricots verts ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 81 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 5 et coûte 1,13 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de citron, de gousses d'ail, de vinaigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Haricots verts croquants aux radis, Haricots verts et radis avec vinaigrette à l'échalote, et Salade De Roquette Aux Haricots Verts Et Radis Recette.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le vinaigre blanc, l'eau, le sucre, les grains de poivre noir, les gousses d'ail et le sel et porter à ébullition.
Retirer du feu et laisser reposer 15 minutes. Pendant ce temps, mélanger les radis, les haricots verts et le zeste de 1 citron dans un grand bol.
Ajouter le mélange de vinaigre et laisser reposer 15 minutes.
Servir le reste des cornichons avec la polenta.