Radicchio Sauté
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Radicchio sauté. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 200 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,34 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de radicchio, d'origan, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza au Radicchio Sauté, Radicchio Sauté au Miel et au Vinaigre Balsamique, et Bruschetta au Radicchio Sauté et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Couper chaque tête de radicchio en deux dans le sens de la longueur, puis couper chaque moitié en 4 quartiers. (Laissez les noyaux intacts; ils aideront à maintenir les coins ensemble.) Réserver. Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, l'ail, le sel, le poivre, les anchois (le cas échéant) et 3 cuillères à soupe d'huile; réserver.
Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le radicchio en une seule couche et cuire 3 minutes. Retournez le radicchio, ajoutez la vinaigrette et l'origan et faites cuire jusqu'à ce que le radicchio soit tendre et légèrement doré, environ 3 minutes de plus.
Servir chaud ou à température ambiante.