Radicchio Grillé au Miel et Échalotes Marinées

Le Radicchio grillé au Miel et aux Échalotes Marinées est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 140 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du miel, du jus d'orange, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Brocoli Grillé et de Pain aux Échalotes Marinées, Salade de Quartiers de Radicchio Grillés aux Lentilles, Miel et Noix Épicées, et Radicchio Flétri Aux Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à moyen.
Mettez les échalotes sur une surface plane et coupez-les en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur. Mélanger les ronds dans un bol avec 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc, de jus d'orange, de sel et de poivre, au goût. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger les moitiés de radicchio dans 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Disposez-les, coupez les côtés vers le bas, en une seule couche sur le gril. Vous voulez qu'ils soient dans une zone du gril bonne et chaude sans être si chauds qu'ils brûlent et brûlent.
Pendant ce temps, mélanger le miel et le vinaigre restant dans une casserole à feu moyen et cuire jusqu'à ce que le mélange commence à mousser. Tournez le feu à bas et gardez au chaud.
Une fois le radicchio grillé pendant 5 minutes, retournez-le de l'autre côté et laissez cuire jusqu'à tendreté, 10 à 12 minutes. Leur temps de cuisson peut varier en fonction de leur taille. Ce que vous recherchez, c'est que les moitiés conservent quelque peu leur forme, mais sont tendres lorsqu'elles sont percées avec la pointe d'un couteau.
Retirer du gril dans un plat, arroser du mélange de miel et garnir des échalotes marinées. Vous pouvez laisser ce plat "reposer" pendant un moment afin qu'il puisse absorber les saveurs de la vinaigrette, ou le déguster immédiatement.