Le radicchio aigre-doux pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Une portion contient 174 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, des pignons de pin, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Patates Douces Poêlées avec Saucisse et Radicchio, Salade de Radicchio, Haricots Verts et Laitue Sucrée, et Wraps de Radicchio de Porc Chinois avec Trempette Sucrée Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon et le sucre. Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Sucre
3
Ajouter le vinaigre; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
4
Ajouter le radicchio, les raisins secs, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce que le radicchio soit juste flétri, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radicelles
Raisin
Poivrer
Sel
5
Transférer dans un plat de service; saupoudrer de pignons de pin.