Radicchio Aigre-Doux

Radicchio Aigre-Doux
Le radicchio aigre-doux pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Une portion contient 174 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, des pignons de pin, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Patates Douces Poêlées avec Saucisse et Radicchio, Salade de Radicchio, Haricots Verts et Laitue Sucrée, et Wraps de Radicchio de Porc Chinois avec Trempette Sucrée Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et le sucre. Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SucreSucre
3
Ajouter le vinaigre; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
4
Ajouter le radicchio, les raisins secs, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce que le radicchio soit juste flétri, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
RaisinRaisin
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Transférer dans un plat de service; saupoudrer de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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