Raclette au Brie

La raclette au brie n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,94 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 864 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de champignons, de pommes de terre nouvelles, d'huile de cuisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Raclette, Raclette, et Raclette (Fromage Fondu) pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le Brie en fines tranches et répartissez le fromage entre quatre petits plats ou ramequins allant au four.
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole d'eau salée. Porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter les fleurons de brocoli dans la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre et le brocoli soient tendres, environ 5 minutes de plus.
Retirez le brocoli avec une cuillère à fente et égouttez-le sur du papier absorbant.
Égouttez les pommes de terre et, si vous utilisez des pommes de terre neuves, coupez-les en quartiers lorsqu'elles sont suffisamment fraîches pour être manipulées.
Pendant ce temps, mélanger les champignons avec l'huile et le sel.
Mettez les champignons sur une plaque à pâtisserie et faites-les rôtir jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, en les retournant une fois, 10 à 15 minutes.
Retirez la casserole du four, puis éteignez le four.
Mettez les plats de fromage au four et laissez jusqu'à ce que le fromage fond, 5 à 10 minutes. Pendant ce temps, empilez les pommes de terre, le brocoli, les champignons et les oignons à cocktail dans des assiettes individuelles.
Servir chaque portion de brie fondu immédiatement, avec les légumes à tremper.
Recommandation de vin: Les vins de la Vallée de la Loire en France sont souvent négligés par les imbibeurs sérieux, mais ses rouges élégants à base de cabernet-franc sont souvent plus adaptés à la table que les cabernet sauvignons plus robustes. Optez pour un Chinon fruité ou Saumur-Champigny.
Remarques: Les oignons à cocktail, que l'on trouve le plus souvent dans votre verre à martini, peuvent se présenter seuls comme un cornichon. Leur léger croquant et leur acidité agréable les rendent étonnamment savoureux avec du Brie.