La racine pour les légumes d'hiver nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 118 calories. Cette recette sert 13 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du sel, des rutabagas, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement bon marché pour Hiver. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Légumes Racines D'Hiver, Casserole de Légumes racines pour l'hiver, et Légumes-Racines D'Hiver Rôtis.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400°.
Matériel que vous utiliserez
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2
Retirez la peau extérieure papyracée de l'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
3
Coupez le dessus du bulbe d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
4
Badigeonner avec 1/2 cuillère à café d'huile. Enveloppez l'ampoule dans une feuille résistante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
5
Épluchez les betteraves, les panais, les rutabagas, les navets et les carottes; coupez-les en 2 pouces. morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 Pouce
Huile D'olive, Pour Griller
Gras De Dos De Porc
Navet
Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
6
Placer dans un grand bol; ajouter les oignons, le sel, les grains de poivre, les feuilles de laurier et le reste de l'huile. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Transférer dans trois 15x10x1 pouces graissés. moules à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
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8
Déposer l'ail sur l'une des casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
9
Cuire au four 35 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit ramolli, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
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10
Retirer l'ail; réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
11
Arroser les légumes de vin et de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
12
Cuire au four de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Presser l'ail ramolli sur les légumes; parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
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