Racine pour Légumes d'Hiver
La racine pour les légumes d'hiver nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 118 calories. Cette recette sert 13 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du sel, des rutabagas, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement bon marché pour Hiver. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Légumes Racines D'Hiver, Casserole de Légumes racines pour l'hiver, et Légumes-Racines D'Hiver Rôtis.
Instructions
Préchauffer le four à 400°.
Retirez la peau extérieure papyracée de l'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses).
Coupez le dessus du bulbe d'ail.
Badigeonner avec 1/2 cuillère à café d'huile. Enveloppez l'ampoule dans une feuille résistante.
Épluchez les betteraves, les panais, les rutabagas, les navets et les carottes; coupez-les en 2 pouces. morceaux.
Placer dans un grand bol; ajouter les oignons, le sel, les grains de poivre, les feuilles de laurier et le reste de l'huile. Mélanger pour enrober.
Transférer dans trois 15x10x1 pouces graissés. moules à pâtisserie.
Déposer l'ail sur l'une des casseroles.
Cuire au four 35 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit ramolli, en remuant une fois.
Retirer l'ail; réserver pour refroidir.
Arroser les légumes de vin et de bouillon.
Cuire au four de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Presser l'ail ramolli sur les légumes; parsemer de beurre.
Transférer dans un plat de service.