Racine De Betterave Cuite Au Four Avec Vinaigrette Aux Noix De Yogourt

Racine de betterave Cuite au four Avec Vinaigrette au yogourt et aux noix pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 295 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez des noix, du beurre, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Salade de Betteraves Braisées Chaudes avec Légumes Verts de Betterave et Vinaigrette au Yogourt (Aliments Puissants), Salade de Betteraves à la Vinaigrette Orange-Noix, et Salade De Betteraves Avec Vinaigrette Au Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler les noix en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Rôtir à 300 degrés F (150 degrés C) pendant 15 à 20 minutes. Hacher grossièrement.
Beurre de papier d'aluminium. Percer les betteraves avec une fourchette et envelopper de papier d'aluminium.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Cool.
Dans un bol moyen, battre le yogourt jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le piment vert, la coriandre et les noix. Assaisonner au goût avec du sel. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Épluchez les betteraves et coupez-les en quatre sans les couper complètement.
Placer dans un plat de service et ouvrir. Déposer la vinaigrette sur les betteraves et garnir de coriandre et de poivrons rouges hachés.