Racine De Betterave Cuite Au Four Avec Vinaigrette Aux Noix De Yogourt

Racine De Betterave Cuite Au Four Avec Vinaigrette Aux Noix De Yogourt
Racine de betterave Cuite au four Avec Vinaigrette au yogourt et aux noix pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 295 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez des noix, du beurre, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Salade de Betteraves Braisées Chaudes avec Légumes Verts de Betterave et Vinaigrette au Yogourt (Aliments Puissants), Salade de Betteraves à la Vinaigrette Orange-Noix, et Salade De Betteraves Avec Vinaigrette Au Yogourt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler les noix en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Rôtir à 300 degrés F (150 degrés C) pendant 15 à 20 minutes. Hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
2
Beurre de papier d'aluminium. Percer les betteraves avec une fourchette et envelopper de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
3
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Cool.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Dans un bol moyen, battre le yogourt jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Incorporer le piment vert, la coriandre et les noix. Assaisonner au goût avec du sel. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Épluchez les betteraves et coupez-les en quatre sans les couper complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
7
Placer dans un plat de service et ouvrir. Déposer la vinaigrette sur les betteraves et garnir de coriandre et de poivrons rouges hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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