Rabe de Brocoli à la Sicilienne avec Aubergines et Câpres

Rabe de Brocoli à la Sicilienne avec Aubergines et Câpres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Rabe de Brocoli à la sicilienne avec Aubergines et câpres. Cette recette fait 8 portions avec 187 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, l'aubergine, le rabe au brocoli et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pâtes De Rabe À La Sardine Et Au Brocoli Siciliens, Brocoli à la Sicilienne, et Sandwich à l'Aubergine Grillée, Rabe au Brocoli et Mozzarella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez l'aubergine sur une grande assiette doublée d'une triple couche de serviettes en papier ou d'un torchon propre. Assaisonner de sel. Garnir d'une autre triple couche de serviettes en papier ou d'un torchon propre. Garnir d'une autre grande assiette. Micro-ondes à haute puissance jusqu'à ce que l'aubergine ait perdu la majeure partie de son humidité et semble légèrement ratatinée, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
2
Pendant ce temps, faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon et le céleri et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et translucides, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
4
Ajouter l'aubergine et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'aubergine commence à se décomposer, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
5
Ajouter la pâte de tomate, les câpres, les raisins secs, le sucre, le vinaigre et les tomates hachées et mélanger. Porter à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit réduit en une consistance épaisse ressemblant à un ragoût, environ 20 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
RaisinRaisin
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
SucreSucre
RagoûtRagoût
6
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Ajouter le rabe de brocoli et cuire jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
8
Égoutter dans une passoire et transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
9
Ajouter le mélange d'aubergines et mélanger. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et plus de vinaigre ou de sucre à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
10
Servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé100
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