Rabe de Brocoli à l'Ail

Rabe de Brocoli à l'Ail
Le Rabe au brocoli à l'ail pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 56 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de rabe de brocoli, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Rabe de Brocoli à l'Ail, Pâtes Rabe au Brocoli à l'Ail, et Pâtes Au Rabe De Brocoli À L'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le rabe de brocoli dans de l'eau bouillante pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
EauEau
2
Égoutter et plonger le rabe de brocoli dans de l'eau glacée; égoutter. Hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
EauEau
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer le rabe de brocoli, le sel et les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
PoivrerPoivrer
AilAil
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé92
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