Rabe de Brocoli Sauté à l'Ail et Piments (Fritte de Colza)
Le Rabe de Brocoli sauté à l'ail et aux piments (Fritte de viol) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 126 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des gousses d'ail, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Faites cuire le livre: Rabe de Brocoli aux Piments et à l'ail, Rabe de Brocoli à l'Ail Sauté, et Rabe de Brocoli Sauté Épicé à l'Ail.
Instructions
Coupez le rabe de brocoli en enlevant les parties dures des tiges et les tiges avec un noyau creux. Fendez les tiges (ou coupez-les en quatre si elles sont grandes) pour qu'elles cuisent au même rythme que les fleurons. Rincez bien.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Ajouter le rabe de brocoli (vous devrez peut-être ajouter par lots, en attendant que certains cuisent vers le bas) et cuire jusqu'à tendreté, 2 à 5 minutes. Retirer et réserver environ 1/4 tasse de liquide de cuisson, puis égoutter le rabe de brocoli dans une passoire.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, environ 15 minutes, puis presser doucement pour éliminer l'excès d'humidité.
Chauffer l'huile dans un 12 po. poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et les piments et faire sauter jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 1 minute.
Ajouter le rabe de brocoli et 1/2 c. à thé. saler et mélanger pour enrober d'huile. Augmenter la chaleur à haute température et cuire jusqu'à ce que le brocoli rabe soit chauffé et savoureux, environ 5 minutes (s'il semble sec, humidifiez avec une partie du liquide de cuisson réservé). Assaisonner de sel au goût.
Servir chaud ou à température ambiante.