Rabe de Brocoli sauté et petits pois.
Rabe de Brocoli sauté et petits pois. peut-être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 71 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 134 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile d'olive, du rabe de brocoli, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Rabe de Brocoli Sauté, Rabe de Brocoli Sauté, et Rabe de Brocoli Sauté pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les extrémités de la tige du rabe de brocoli et jeter.
Couper le reste en croix en morceaux de 1 1/2 pouce.
Cuire le rabe de brocoli et les pois dans une casserole de 4 à 6 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce que le rabe de brocoli soit flétri et que les tiges soient tendres et croquantes, pendant 2 à 3 minutes.
Bien égoutter dans une passoire.
Chauffer l'huile avec l'ail dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu modérément élevé, en retournant l'ail fréquemment, jusqu'à ce que l'ail soit doré, 1 à 2 minutes, puis jeter l'ail.
Ajouter le rabe de brocoli, les pois, le sel et le poivre dans la poêle et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit bien recouvert d'huile d'ail, environ 2 minutes.