Rabe de Brocoli Sauté au Poivron Rouge Écrasé

Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien? Rabe de brocoli sauté avec du poivron rouge écrasé pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 60 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, du vinaigre de vin blanc, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 90%, ce plat est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rabe de Brocoli à l'Ail et au Poivron Rouge, Risotto au Brocoli Rabe et Poivron Rouge, et Rabe de Brocoli À l'Ail, Tomates et Poivron Rouge.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter le sucre et les flocons de poivron rouge et cuire 1 minute.
Ajouter le brocoli rabe et le vinaigre. Cuire de 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient fanées. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.