Rabe de Brocoli Sauté au Poivron Rouge Écrasé

Rabe de Brocoli Sauté au Poivron Rouge Écrasé
Le Rabe de brocoli sauté avec du poivron rouge écrasé pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 60 calories. Cette recette sert 4 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel et de poivre moulu, d'ail, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Rabe de Brocoli Sauté au Poivron Rouge Écrasé, Rabe de Brocoli Sauté, et Rabe de Brocoli Sauté.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter le sucre et les flocons de poivron rouge et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
SucreSucre
4
Ajouter le rabe de brocoli et le vinaigre. Cuire de 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient fanées. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Brocoli RabeBrocoli Rabe
VinaigreVinaigre

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions4
Score de santé60
Magazine