Rabe de Brocoli de Maria
Le brocoli Rabe de Maria est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 186 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli rabe, du parmesan, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Pâtes à la Pancetta, au Brocoli ou au Brocoli Rabe et aux Pignons de Pin, Brocoli Et Rabe De Brocoli Aux Poivrons Rouges Rôtis, et Brocoli Rabe.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Coupez un X au fond des tiges du rabe de brocoli et placez-le dans l'eau bouillante. Cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme, environ 5 minutes.
Dans une grande poêle épaisse à feu moyen, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'ail pendant 1 à 2 minutes. Incorporer le rabe de brocoli et faire revenir 10 à 15 minutes, ou jusqu'à la cuisson désirée. Saupoudrer de parmesan, si désiré.