Rabe de Brocoli de Maria

Rabe de Brocoli de Maria
Le brocoli Rabe de Maria est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 186 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli rabe, du parmesan, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Pâtes à la Pancetta, au Brocoli ou au Brocoli Rabe et aux Pignons de Pin, Brocoli Et Rabe De Brocoli Aux Poivrons Rouges Rôtis, et Brocoli Rabe.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Coupez un X au fond des tiges du rabe de brocoli et placez-le dans l'eau bouillante. Cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
EauEau
3
Drain.
4
Dans une grande poêle épaisse à feu moyen, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'ail pendant 1 à 2 minutes. Incorporer le rabe de brocoli et faire revenir 10 à 15 minutes, ou jusqu'à la cuisson désirée. Saupoudrer de parmesan, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Brocoli RabeBrocoli Rabe
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé77
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