Rabe de Brocoli aux Croûtons de Polenta
Le Rabe de Brocoli aux croûtons de Polenta est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 128 calories. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait autour 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des gousses d'ail, de la polenta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 88%. Essayer Rabe de Brocoli aux Croûtons de Polenta, Mangez pour huit dollars: Polenta au Brocoli Rabe, et Rabe de Saucisse et Brocoli à la Polenta pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 8 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Couper le rabe de brocoli en morceaux de 2 pouces. Cuire le rabe de brocoli dans de l'eau bouillante 2 minutes; égoutter.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poivron rouge écrasé et l'ail dans la poêle; cuire 30 secondes en remuant de temps en temps.
Ajouter le rabe de brocoli dans la poêle; cuire 2 minutes. Incorporer le sel et le poivre noir.
Couper quatre tranches de polenta réfrigérée de 1 pouce; couper les tranches en cubes de 1 pouce.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la polenta; cuire 8 minutes en brunissant de tous les côtés. Garnir le rabe de brocoli de croûtons.