Rabe de Brocoli au Beurre Citron

Rabe de Brocoli au Beurre Citron
Le Rabe de brocoli au beurre de citron pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 324 calories, 15g de protéines, et 27g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez des pignons de pin, plus 1 cuillère à soupe de beurre, sel et poivre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Pâtes Maison Avec Rabe Au Brocoli Et Beurre Au Citron, Dîner Ce Soir: Rabe De Brocoli Au Beurre Citron, et Surlonge Grillée au Beurre d'Anchois-Citron et Rabe de Brocoli.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire la moitié du rabe de brocoli jusqu'à tendreté, 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans une passoire pour égoutter. Répétez avec les verts restants. Pressez l'excès d'eau du rabe de brocoli et hachez-le grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
LégumesLégumes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Dans un bol, mélanger le beurre avec le zeste de citron; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans la grande casserole, chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter les pignons et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pignons de pin dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Faites chauffer les 1 1/2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il grésille, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter le rabe de brocoli haché et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
8
Ajouter le beurre de citron et le jus de citron et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un bol de service. Garnir de pignons de pin et de salata à la ricotta et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage Salata à La RicottaFromage Salata à La Ricotta
Jus De CitronJus De Citron
Noix De PinNoix De Pin
BeurreBeurre
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé54
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