Rabe au Brocoli et Saucisse

Besoin d'un accompagnement végétarien et sans produits laitiers? Le Rabe au brocoli et la saucisse pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 203 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de liens de saucisse de fenouil, de jus de citron, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est excellent. Rabe Au Brocoli Et Saucisse, Pâtes au Rabe de Brocoli et Saucisse, et Rabe à la Saucisse Italienne et au Brocoli sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer le rabe de brocoli et le sel dans une grande casserole d'eau bouillante. Cuire 12 minutes ou jusqu'à ce que les tiges soient tendres.
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide.
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif et faites cuire les saucisses 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées.
Retirer la saucisse de la casserole. Incorporer l'ail dans la casserole et cuire environ 30 secondes.
Placer le rabe de brocoli et la tasse de liquide réservée dans une casserole et incorporer 1/2 du jus de citron. Remettre la saucisse dans la poêle et laisser mijoter le mélange environ 10 minutes.
Incorporer le reste de l'huile d'olive et le jus de citron avant de servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 85 dollars.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.