Rabe au Brocoli et Pâtes au Salami

Les pâtes au brocoli et au salami pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 934 calories, 42g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 39 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de flocons de poivre, d'huile d'olive, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Rabe au Brocoli et Pâtes au Salami, Rabe Au Brocoli Et Pâtes Au Salami, et Salami - Frittata Rabe au Brocoli.
Instructions
Porter à ébullition 2 pouces d'eau dans une poêle profonde pour le brocoli rabe et 1 grande casserole d'eau à ébullition pour les pâtes. Salez généreusement l'eau.
Laisser mijoter le rabe de brocoli dans l'eau 10 à 12 minutes, puis égoutter. Remettre la poêle à feu moyen avec 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge.
Ajouter l'ail et le poivron rouge à l'huile et cuire doucement quelques minutes, ajouter le rabe de brocoli et cuire 5 minutes de plus.
Pendant que le rabe de brocoli cuit, déposez les rigatoni dans l'eau bouillante et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Juste avant de vider, réservez 1 tasse de liquide féculent.
Mélanger la ricotta, le parmesan, le salami et le poivre noir, au goût, dans un bol à pâtes.
Ajouter le liquide féculent et remuer.
Ajouter le rabe de brocoli et les pâtes et mélanger 2 minutes pour enrober et mélanger.