Rabattable Santa Fe (Cuisson pour 2)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Santa Fe Foldover (Cooking for 2). Cette recette sans gluten et végétarienne sert 3 personnes et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 115 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la laitue, de la semoule de maïs, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Saumon Escamotable, Sandwichs Pliants au Jambon et au Fromage, et Dépliant Boeuf et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Déplacer la grille du four à la position la plus basse.
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un moule à pizza de 12 po avec un aérosol de cuisson.
Dans un petit bol, mélanger le mélange Bisquick, la semoule de maïs et l'eau très chaude jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Déposer sur une surface saupoudrée de mélange Bisquick, en roulant doucement pour enrober. Former une boule; pétrir environ 5 fois ou jusqu'à consistance lisse.
Rouler la pâte en cercle de 10 pouces; plier en quarts. Déplier sur une poêle à pizza. Dans un petit bol, mélanger les haricots et la salsa; étaler sur la pâte à moins de 2 pouces du bord.
Saupoudrer d'oignons. Replier le bord.
Saupoudrer de fromage sur les haricots.
Cuire au four de 25 à 28 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu. Garnir du reste des ingrédients.