Rôti en Pot

Le rôti de pot pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 855 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,53 per par portion. 3725 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile de pépins de raisin, plusieurs carottes, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est excellent. Essayer Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande pour des recettes similaires.
Instructions
1 Utilisez une casserole couverte à fond épais (à l'épreuve du four si vous avez l'intention de cuire au four), comme une marmite, juste assez grande pour contenir le rôti et les légumes.
Chauffer 2 C. à soupe d'huile à feu moyen-vif (assez chaud pour saisir la viande). Séchez le rôti avec du papier absorbant.
Saupoudrer et frotter le sel, le poivre et l'assaisonnement italien sur toute la viande. Faire dorer le rôti dans une casserole, partout, plusieurs minutes de chaque côté. Ne déplacez pas le rôti pendant qu'un côté brunit, sinon il ne brunira pas bien.2 Lorsque le rôti est doré, retirer de la poêle et déposer sur une assiette.
Ajouter les oignons dans la poêle et cuire environ 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
Ajouter l'ail et les carottes pour reposer sur les oignons. Placez le rôti sur les oignons, l'ail et les carottes.
Ajouter 1/2 tasse de vin rouge.
Ajouter la feuille de laurier. Couvrir. Porter à frémissement puis régler le feu au feu le plus bas possible pour maintenir un frémissement faible à couvert (nous cuisinons notre rôti sur le réglage chaud de notre cuisinière électrique)*. (Si vous faites cuire au four, portez d'abord à ébullition sur la cuisinière, puis mettez au four, démarrez la température à 300 ° F pendant 15 minutes, puis laissez-la tomber à 250 ° F pendant la première heure, puis à 225 ° après.) 3 Cuire de 3 1/2 à 4 1/2 heures, ou plus, jusqu'à ce que la viande soit tendre. (Si vous utilisez un autocuiseur, réduisez le temps de moitié).Après la cuisson 3 1/2 heures. Notez la quantité de liquide libérée par la viande. Cela provient d'une cuisson lente à très basse température. Si votre rôti est trop sec, assurez-vous que la casserole que vous utilisez a un couvercle bien ajusté et que vous cuisinez à la chaleur la plus basse possible pour maintenir le faible frémissement.Suggérez de servir avec des haricots verts et des pommes de terre * Si vous utilisez une cuisinière à gaz, vous pourriez avoir de la difficulté à faire baisser la flamme suffisamment. Une astuce que j'ai récemment lue dans Cook's Illustrated suggère de rouler fermement du papier d'aluminium, de le façonner en un beignet maigre et de le placer sur le brûleur pour créer un peu plus de distance entre la cuisinière et la casserole. Si vous avez une de ces gammes de BTU élevées, je recommande de cuire le rôti au four à la place.