Rôti en Croûte de Cumin avec Patates Douces et Panais

Rôti en Croûte de Cumin avec Patates Douces et Panais
Le rôti en croûte de cumin avec des patates douces et des panais pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,77 $ par portion. Une portion contient 439 calories, 37g de protéines, et 20g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de mandrin, des morceaux de poivron, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Agneau Rôti au Cumin et au Fenouil, Pommes de Terre Rôties au Thym et Panais, et Pommes de Terre Rôties aux Épices Indiennes et Panais.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel. Enduisez légèrement le rôti d'un aérosol de cuisson; frottez le mélange d'épices sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CaféCafé
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Chauffer une marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
4
Ajouter le rôti à la poêle et cuire pendant 6 minutes, en tournant à dorer de tous les côtés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le rôti de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les oignons dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail et faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter le vinaigre balsamique, le bouillon de bœuf et les tomates en dés; porter à ébullition. Remettre le rôti dans la poêle; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 350 pendant 2 heures, en retournant le rôti après 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Ajouter les pommes de terre, le panais et le poivron dans la poêle; couvrir et cuire encore 1 heure ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
PanaisPanais
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Retirer le rôti de la poêle et laisser reposer 15 minutes. Déchiqueter la viande avec 2 fourchettes. Incorporer les 3/4 de cuillère à café restantes de sel et de persil dans le mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PersilPersil
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Servir le rôti avec le mélange de légumes et le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé45
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