Rôti en Croûte de Cumin avec Patates Douces et Panais

Le rôti en croûte de cumin avec des patates douces et des panais pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,77 $ par portion. Une portion contient 439 calories, 37g de protéines, et 20g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de mandrin, des morceaux de poivron, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Agneau Rôti au Cumin et au Fenouil, Pommes de Terre Rôties au Thym et Panais, et Pommes de Terre Rôties aux Épices Indiennes et Panais.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel. Enduisez légèrement le rôti d'un aérosol de cuisson; frottez le mélange d'épices sur le rôti.
Chauffer une marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le rôti à la poêle et cuire pendant 6 minutes, en tournant à dorer de tous les côtés.
Retirer le rôti de la poêle.
Ajouter les oignons dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter l'ail et faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter le vinaigre balsamique, le bouillon de bœuf et les tomates en dés; porter à ébullition. Remettre le rôti dans la poêle; couvrir.
Cuire au four à 350 pendant 2 heures, en retournant le rôti après 1 heure.
Ajouter les pommes de terre, le panais et le poivron dans la poêle; couvrir et cuire encore 1 heure ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer le rôti de la poêle et laisser reposer 15 minutes. Déchiqueter la viande avec 2 fourchettes. Incorporer les 3/4 de cuillère à café restantes de sel et de persil dans le mélange de légumes.
Servir le rôti avec le mélange de légumes et le liquide de cuisson.