Rôti de Pot de Cola
Le rôti de pot de cola pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 551 calories, 42g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,56 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de la fécule de maïs, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Essayer Rôti au Cola II, Rôti au Cola I, et Rôti de Cola pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le cola, les 4 ingrédients suivants et 2 C. à soupe. huile dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le rôti en le retournant pour enrober. Sceller et refroidir au moins 8 heures ou jusqu'à 24 heures.
Retirer le rôti de la marinade en réservant la marinade.
Saupoudrer le rôti uniformément de poivre.
Faire revenir le rôti 4 minutes de chaque côté dans 1 C. à soupe restante. huile chaude dans une grande rôtissoire robuste à feu moyen-élevé.
Ajouter la marinade réservée, en remuant pour détacher les particules du fond de la casserole. Porter à ébullition.
Retirer du feu et recouvrir d'une feuille d'aluminium robuste.
Cuire au four à 300 pendant 2 1/2 heures. Retournez le rôti et incorporez les carottes, les pommes de terre et les oignons.
Cuire 2 heures de plus ou jusqu'à ce que le rôti et les légumes soient tendres.
Transférer le rôti et les légumes dans un plat de service. Écrémer la graisse des jus dans une rôtissoire.
Fouetter ensemble la fécule de maïs et 1/2 tasse d'eau dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Fouetter le mélange de fécule de maïs dans le jus dans une casserole; cuire à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à épaississement, en fouettant pour desserrer les particules.
Verser 1/2 tasse de sauce sur le rôti.
Servir le reste de la sauce avec la viande et les légumes.