Rôti de Porc Lo Mein

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de porc Lo Mein. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 600 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de sauce aux huîtres, d'huile de sésame, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Porc et Œuf Lo Mein, Porc Lo Mein, et Porc Lo Mein.
Instructions
Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition.
Ajouter les nouilles et cuire selon les instructions de l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente, ou le temps minimum suggéré par l'emballage.
Égoutter les nouilles, rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau en agitant bien pour éliminer l'excès d'eau. Remettre les nouilles dans la casserole, mélanger avec l'huile de sésame jusqu'à ce que les nouilles soient bien enrobées et réserver.
Préparer la sauce: Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, la sauce aux huîtres, le vin de riz et le miel. Réserver.
Faites chauffer un wok ou une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'une perle d'eau grésille et s'évapore au contact.
Ajouter l'huile d'arachide et tourbillonner pour enrober le fond.
Ajouter l'ail, le gingembre et les oignons verts et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient aromatiques, environ 30 secondes.
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 1 à 2 minutes.
Ajouter les nouilles et le porc.
Verser le mélange de sauce et mélanger avec des pinces ou des baguettes jusqu'à ce que les nouilles et le porc soient bien chauffés et bien enrobés de sauce.
Transférer dans un plat et servir.
Diana Kuan est une écrivaine culinaire et instructrice de cuisine qui a enseigné la cuisine chinoise à Pékin et à New York. Ses écrits sur la nourriture et les voyages sont parus dans le Boston Globe, Gourmet, Food & Wine et Time Out New York, entre autres publications. Elle est apparue sur le CBS Early Show et d'autres médias de diffusion. Elle est l'auteur du blog www.appetiteforchina.com , qui a plus de 6,5 millions de pages vues, et enseigne la cuisine chinoise à Whole Foods et à l'Institute of Culinary Education (ICE) à New York, où elle réside actuellement.