Rôti de Porc Italien au Romarin

Rôti de Porc Italien au Romarin
Rôti de Porc Italien au romarin est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 1. Une portion contient 3612 calories, 493g de protéines, et 167g de matières grasses. Pour 25,72 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de sel, de feuilles de romarin, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Recette de Rôti de Porc au Romarin, Rôti De Porc Au Romarin, et Rôti de porc au fenouil et romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350ºF. Coupez le gras du porc. Hacher finement le romarin et l'ail ensemble. Faire de 8 à 10 coupes profondes, espacées d'environ 2 pouces, dans le porc, à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Insérer de petites quantités de mélange d'ail dans les coupes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
2
Saupoudrer de sel et de poivre sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
3
Faire fondre le beurre dans une rôtissoire peu profonde au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
4
Saupoudrer l'oignon sur le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
5
Placer le porc dans la poêle; arroser d'huile. Insérez le thémomètre à viande de sorte que la pointe soit au centre de la partie la plus épaisse du porc et ne repose pas dans la graisse. rôtir à découvert de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 155 ° F. Couvrir d'une tente de papier d'aluminium et laisser reposer de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 160 ° F. (La température continuera d'augmenter d'environ 5 ° F, et le porc sera plus facile à sculpter.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions1
Score de santé75
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