Rôti de Porc Glacé aux Poires

Rôti de porc glacé aux poires pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 3,84 per par portion. Une portion contient 556 calories, 52g de protéines, et 15g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la marinade pomme-bourbon, de l'huile d'olive, des conserves de poires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la gelée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Farine de Maïs à la Gelée de Poivre en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Des recettes similaires incluent Rôti de porc à la sauce aux poires, Rôti de Porc avec Salsa aux Poires Fraîches, et Rôti de Porc Farci aux Poires et aux Canneberges.
Instructions
Verser la marinade Pomme-Bourbon dans 2 gal. sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter le rôti de longe de porc. Sceller le sac et laisser refroidir au moins 8 heures ou jusqu'à 24 heures, en le retournant de temps en temps.
Retirer le rôti du sac; jeter la marinade. Sécher le rôti avec du papier absorbant; saupoudrer uniformément de sel et de poivre assaisonné. Faire dorer le rôti de tous les côtés dans l'huile chaude dans une rôtissoire à feu moyen-vif.
Retirer le rôti de la poêle.
Disposer les fruits et légumes tranchés en une seule couche au fond de la poêle; remettre le rôti dans la poêle. Mélanger les conserves de poires et la gelée de poivre; badigeonner uniformément le rôti du mélange.
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Retirer du four et laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Servir avec du jus de casserole.