Rôti de porc farci à la sauce Guajillo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 223 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Si vous avez sous la main une cuisse de rôti de porc, des piments guajillo, de la chayote et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Essayer Porc Épicé au Guajillo et Pommes de Terre (Puerco Y Papas Al Guajillo), Longe de Porc Farcie Rôtie avec Sauce au Porto, et Tacos Au Porc Et Aux Pommes De Terre Au Guajillo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Apportez 1 qt. (4 tasses) d'eau à ébullition; verser sur les piments dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Laisser reposer 10 min. ou jusqu'à ramollissement.
4
Égoutter les piments; placer dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Blender
5
Ajouter le reste de l'eau, la sauce barbecue, 1/2 tasse d'oignons et 2 gousses d'ail; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Gousses D'ail Entières
Oignon
Eau
6
Hacher le reste de l'ail. Cuire et remuer le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Retirer le bacon de la poêle avec une écumoire; égoutter sur du papier absorbant. Jeter les gouttes de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Poêle
8
Ajouter l'ail haché, le reste des oignons et la chayote dans la poêle; cuire 10 min., en remuant de temps en temps. Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Chayote
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Retirer du feu.
10
Placer le rôti, les côtés coupés vers le haut, sur une planche à découper; déposer le mélange de bacon dans le sens de la longueur au centre du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
11
Rouler, en commençant par un côté long; attacher avec une ficelle de cuisine à des intervalles de 1 pouce. Cuire dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
Poêle
12
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée recouverte de papier d'aluminium; badigeonner de 2/3 tasse de sauce chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
13
Cuire au four 1-1/4 heures ou jusqu'à cuisson complète (145F).
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Transférer le rôti sur une planche à découper; laisser reposer 5 min. Pendant ce temps, verser les gouttes de viande dans la casserole; incorporer le reste de la sauce chili. Porter à ébullition; cuire 2 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Viande
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Poêle à Sauce
15
Verser la sauce sur le rôti avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés