Rôti de Porc Chinois

Rôti de Porc Chinois
Le rôti de porc chinois est un plat principal pour 10 personnes. Pour 2,43 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 298 calories. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. 159 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la sauce soja, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 92%, ce plat est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Nouvel An Chinois: Rôti de Porc Chinois (Siu Yuk), Nouvel An Chinois: Rôti de Porc Chinois (Siu Yuk), et Rôti de Porc Chinois.

Instructions

1
Pour mariner: Percer les côtés charnus de la viande avec une fourchette; placer le rôti dans un grand sac en plastique. Dans un bol moyen, mélanger la sauce soja, le xérès, le miel, l'ail et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Bien mélanger et verser le mélange dans le sac avec le porc. Pressez l'air hors du sac et attachez-le solidement. Réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
3
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Retirer le rôti et la marinade du réfrigérateur. Réserver la marinade, retirer le rôti et placer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Rôtir au four préchauffé pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Badigeonner de marinade réservée; couvrir sans serrer de papier d'aluminium et rôtir pendant 1 heure et demie supplémentaire (ou jusqu'à ce que la température interne ait atteint 145 degrés F (63 degrés C), en badigeonnant plusieurs fois de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
6
Retirer le rôti du four et laisser reposer 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Mélanger les gouttes de casserole avec le reste de la marinade. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec de l'eau froide, mélanger et ajouter le mélange à la marinade. Faire bouillir le mélange de marinade pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Servir avec du rôti.

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour l'Asie. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Schloss Vollrads Riesling QbA. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Château de Vollrads Riesling QbA
Château de Vollrads Riesling QbA
Ce Riesling a un bouquet exotique de mangue, de pêche et de pomme mûre et a un sucre résiduel naturel perceptible.Vous pourrez déguster ce vin pour accompagner un repas, entre amis, ou tout simplement seul pour vous détendre.Ce vin est un accompagnement idéal pour les épices asiatiques telles que le curry, le gingembre ou la citronnelle. Il a un équilibre parfait entre acidité et douceur naturelle et possède les bonnes caractéristiques pour résister à des plats aussi excitants.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé29
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